И станет лучше!

Нужно идти - к Природе! К пенью птиц!
Там  -  тишина ! И воздух свеж и чист...
Пускай весь Мир: "Заманчив и  речИст",
но не заменит: "Божьей  красоты!"

Как  хорошо на солнышко глядеть!
Войну забудешь! Ужасы и смерть... 
И хочешь так же "птицей улететь!"
От шума - в  тишину! "На Жизнь смотреть"...

Идите же  от горя в тишину!
Забудьте злобу! Споры  и  войну!
Мы  рождены - чтоб "лУчшими здесь стать!"
Не надо нам напрасно  так  страдать...

ЗакрУжит голову: "И лес... и пенье птиц"...
"Лесной покой" - нам дУшу оживИт!
И станет больше: "Милых - добрых  лиц!"
И станет лучше всем! " Молитва - освятИт"!


Рецензии