Моему Антошке

Мой малыш, ты уже научился
По земле этой грешной шагать.
Мой родной,ты уже не боишься
Без опоры на ножках стоять.
Славный мой, это только начало,
Это только начало пути.
Еще многому надо учиться,
Еще много придется пройти!
Еще ждут впереди нас удачи,
И паденья, и шишки, и боль.
Еще много раз вместе поплачем,
И не раз посмеёмся с тобой.
Впереди еще садик и школа,
Впереди и любовь, и друзья.
Впереди еще много такого,
Чего трудно представить сейчас.

24 марта, 1991 год.

Сегодня моему сыну исполняется 26 лет. Поздравляю, дорогой!


Рецензии