Всюду уик-энды. Кому за 45

Всюду гляньте,уик-энды
Всюду логотипы,бренды.
Девушки.Как секонд хэнды.
А их мамы,как рекламы.
После фитнес,сауны и бани
Искусственными светятся огнями.
А за ними бабушки,непонятно сколько за.
Сзади шлейф волочится,фирмы Красная Заря.
Им всегда по сорок пять.
может быть минуту
Прибавят жизни на часах
Малина красная опять.
Смородина,куличка.
Ягода клубничка.
Алёнка шоколад
Тем кому за сорок пять.
Разглядывают банеры.
На распродажу бы попасть.
Их торопят таймеры.
Года текут летят в закатики.
А в душе их бантики и зайчики.
Света просят,праздники.
Не умирает в них надежда
Их полюбят мальчики

И глазами рыщут,ищут где-то
На витрине манекена
Как малолетка,и старлетка
Купить бы в магазине лето.
На себя,и на подружку
Большую мягкую игрушку.
К их нестарой ещё сказочке.
Блондина иль брюнета
солдатика Щелкунчика-стройного атлета.
Плакат подняв как тренер.
Вместо на диване,старого бой-френда.
Отодвинув стену
Выпустить замену.
и добавить к интерьеру
Для интимного сюжета.
Обучение пригожего.
студента молодого
Послушного кадета.
Всем же хочется погреться
Возле секса,ой пардон,любви


Рецензии