Всё тайное становится явным

После долгих терзаний, сомнений
Ты решила ему доверять
И боялась так всех изменений
Только лишь бы его не терять.

Всё прекрасно у вас начиналось:
И прогулки, и ночи вдвоём...
Ты в любви ему даже призналась
Только тихонько в сердце своём.

Но однажды случайно узнала,
То что он так прекрасно скрывал.
Не хотела такого финала,
Ну а он лишь плечами пожал.

24.05.2016


Рецензии