Сама себе хирург

Ох, наболело я не скрою.
Сейцас гнойник я этот вскрою.
Пусть изольеться боль моя,
Она достойна маньяка.

Вы пацаны не заигрались?
Забыв про то,что вы смертны.
Не заберешь же ты в могилу,
С церквушек снятые кресты.

И шлюх туда ты не положишь.
И мерседес уйдет в лета,
Когда холодным пистолетом
Наркоша крутит у виска.

Бежишь и грабишь,убиваешь
В чужом селе,чужую мать...
ЭЙ, ты чудовище,опомнись.
Кто возродил тебя сюда?????

Забыли женщин,игроки...
Лишь для подстилки их имея.
Любовь отняв,забрав мечты
И в сказки верить уж не смея.

Овцой лишь жизнь свою нести должна.
На волков жалко,тупо блея.
Трястись ,чтоб шерсть не обстрегли
И на ночь бы не выгнали из хлева.

Забили,твари...обкорнали
Пшеничную красивую косу.
А тело все на части разорвали,
Чтоб сытым быть на царском ,на балу.

Детей в дебилов превратили,
Кормя успешно наркотой.
А горка гнусных педофилов,
Ведет к упадку этот строй.

Играйте,забивайте матерей.
Насилуйте детей себе на радость.
Недолго вам осталось суки жить.
Гореть в аду вам пидорасты....


Рецензии