Залётная

xgeronimо


ВО ИМЯ СЫНА
И СВЯТОГО ДУХА..,
ОТЧЕ НАШ,
ДА НЕ ВВОДИ НАС В ИСКУШЕНИИЕ..,
НУ НЕХОТИМ МЫ..., НЕХОТИМ,
ЧТОБ МЕЖДУ
ПРОШЛЫМ И ВЕЛИКИМ БУДУЩИМ
УТЕРЯЛОСЬ НАВСЕГДА...
                МГНОВЕНИЕ...!

А РАЗУМ МИРОВОЙ, КАК ОБЛАКО,
ЧТО  НА СОЛНЦЕ СЕСТЬ
                НЕ МОЖЕТ..
НАС ИЗНУТРИ ИЛИ СНАРУЖИ...
                .ГЛОЖЕТ,
                ГЛОЖЕТ,
                ГЛОЖЕТ!


Рецензии