23 -

44
Себя я с боку наблюдаю:
Вон, как осенний лист спадаю,
Кручусь, как в воздухе листок…
В жилетку плачу между строк.
45
Уже ль, непрошенная старость
Стучится ночью в дверь ко мне?
«О, Боже, сколько мне осталось?», -
Я задаю вопрос во сне?


Рецензии