Рецензия 365

Рецензия на «Река Времени» (Нонна Рыбалко)

Сомненья от ума.
Душа же Знает,
Что ей дано
Все испытания пройти,
Чтоб ПОБЕДИТЬ
Невежество в сознании
И к Счастью Мирному придти!!!
(25.05.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможный отКЛИК!!!


Рецензии