3. Небо всех небес. 1113

Когда всё кажется чужим и злым,
тогда к тебе, Любовь, я обращаюсь,
её мне даришь росчерком родным
миндальных глаз, к которым прикасаюсь

губами, взглядом и душой своей,
свет дивный утешенья от несчастий!
Люблю тебя мечта мечты моей
и солнце радости средь всех ненастий!

Ты – счастье счастья, небо всех небес,
цветок родной, водой живой политый!
Ты – чудо жизни средь весны чудес,
простор её, в моей душе сокрытый... (11.3.2007)

Адрес фото: http://man-and-woman.com/wp-content/uploads/2012/12/Lyubov.jpg


Рецензии