Я украду ее

Я в горы поднимусь, чтоб созерцать
Ничтожность их перед твоей красою
И буду их обманом называть
Мираж вокруг, все меркнет пред тобою

Возьму коня я в путь и ускачу
Навстречу солнцу, что в ответ смеется
Не торопись вставать, ему кричу
Сегодня ее сердце отзовется

Я украду ее пока темно
С согласья или нет, уже неважно
Моя душа зовет ее давно
Я заберу у всех ее отважно

И посажу на верного коня
Как самый ценный оберег в ненастье
Любить я обещаюсь, честь храня
Ничем не омрачая ее счастья

(Из старого)


Рецензии