Не уходи, когда есть шанс остаться!

Не уходи,когда есть шанс остаться -
Пусть даже минимальный,ибо он
Предполагает,что не нужно возвращаться
Туда,откуда разум - отлучён.

Доверься - подсознанию,что знает
О том,что может разум и не знать:
Он без того достаточно теряет,
Чтобы ещё и веру потерять.

Всё будет так - как будет,ибо право
На выбор - остаётся за душой:
Душа с судьбой - едины,как двуглавый
С поспешным телом - бытовой изгой.

Не думайте о том,что всё - напрасно:
Всё что ни делается - в целом -  х о р о ш о !
И жизнь,как не крути,а всё ж -  п р е к р а с н а,
Когда осознаёшь,что жить - е щ ё !


25.05.2016


Рецензии