Я смотрю, вы заняты всерьез

Я смотрю,вы заняты всерьез.
Обрываете щипы у алых роз.
Но зачем?Ведь это несерьезно.
Да и обрывать чего-то поздно.
  Лучше уж совсем не обрывать.
  Лучше эти розы целовать.
  Я смотрю.Вы заняты серьезно.
  Дам целуете.Хоть целовать их поздно.
Ясно лишь одно.Что заняты вы делом.
Хоть душа давно ваша сгорела.


Рецензии