Разное бывает

Наверно, в жизни всякое бывает,
Случается, родные забывают.
Друг предаёт, а милый изменяет,
Так тоже, к сожалению, бывает.

Увы, я здесь не исключенье,
Пришлось хлебнуть из чаши огорченья.
Напиток этот я умею пить,
Может прижать, но точно не убить.

Раз не убьёт, то сделает сильнее,
Раз предают, должна я быть мудрее.
Пора, наверно, всех простить,
Свободной быть и жизнь любить.


Рецензии