А в целом, все хорошо!!!

Судьба подняла и подбросила,
До верху ,а после об землю,
Вдали неприметные проседи,
Маячут пределом вселенной..

Когда-нибудь и закончится,
Моя витиеватая тропка,
От мыслей таких мне корчится,
Цилиндром винная пробка...

Какой-то гаишник нечесанный,
Раздуло его на ветру,
Мне тычет палкой пестрою,
Свистя в свисток мне - ту-ту...

К окну подошел и лезет,
И нюхает что есть сил,
И нос свой чешет и чешет,
Как будто вчера простыл...

-Права,тех.паспорт,страховку,
Будте добры!!!!
Ремень пристегнутый дернул,
А после-не пили ли вы???

Меня как будто расстроенный ,
Взглядом своим проводил...
Скучно ему на дороге,
Подумал я и втопил....

Трасса мелькает бурная,
Цветная,туда сюда...
Звезда предо мною пурпурная,
Жарит она меня..

Говорят ,что она вместила б,
Миллион наших планет,
Какая огромная сила,
Нам дарит закат и рассвет!!!

Какие же мысли чудные,
Кружат меня в быту,
Забыл про проблемы трудные,
Что были мне невмоготу..

Вот джип какой-то подрезал,
Конечно ,король дороги,
А я на своей шестере,
Как будто совсем безногий...

Литров пять ,не меньше,
Красавец,ну что сказать,
Бывают ведь и похлеще,
Да так могут гонять!!!

Снова гаи,да сколько ж вас???
Этот нюхать не стал,
Документы проверил,
Ба!!!От него ж перегар!!!

Вот это наш товарищ,
Вчера видать закладывал,
Глаза краснючие,
Хоть кто-то меня порадовал...

Ну друг ,я тебе не завидую,
Тяжко наверное...
Стой ,стой ...Может премируют,
К какому - нибудь юбилею...

Вот на тебе,пробка ...черт возьми..
Совсем сжарюсь к вечеру,
Эх,щас пивка бы холодного,
Да с воблой конечно...

Сперва доехать надо,
Ужас,ну что за день?
На поезда пересяду,
В них хоть прохлада и тень...


Рецензии