Водоворот под названием счастье

Вспыхнули щёки. Глаза заблестели.
Сердце забилось. Внезапная слабость
Вдруг накатила. До края постели,
Как до обрыва, полшага осталось...

Там, за обрывом откроется бездна,
Где вперемешку - полёт и падение.
Спорить, назад отступать бесполезно,
Если любовь принимает решение!

Слабо, безвольно противится разум
Происходящему... Всё, он не властен!
Страх поборов, мы бросаемся разом
В водоворот под названием счастье.

Вынырнем, нет ли - какое нам дело...
Кровь в наших жилах бурлит и клокочет,
И невесомым становится тело,
И из груди сердце выпрыгнуть хочет!

Мир раскололся на мелкие части!
Каждая клеточка радости просит.
Водоворот под названием счастье,
Наши тела на поверхность выносит...

Нас с головою волной накрывает,
Новой волной - и горячей, и пряной...
Рушатся истины, жизнь застывает!
Полнится воздух волшебным дурманом...

... целое на половинки распалось...
Только - спасибо природе и богу -
В каждом частичка другого осталась,
Значит, мы стали богаче немного...


Рецензии
...как красиво-то...
Затянуло в чувственный водоворот Ваших строк...)
Спасибо, Алексей!

С тёплыми пожеланиями,

Ариша Сергеева   25.05.2016 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.