***

А время летит беспощадно...
И врут нам листы календарей,
Опять возвращая обратно
В число уже прожитых дней.


И вскружит нам память тоскливо
Тот далекий, счастливейший май,
А сердце сожмется уныло,
Кидая вновь детству "прощай!"


Рецензии