Ночь

Ночь звёзды зажжет нам на небе,
Рассыпав по чёрному ситцу.
Луна, словно белая лебедь,
На глади веков веселится...

Ступая неслышной походкой,
Заглянет в раскрытые окна...
Любви нам подарит немножко,
Зашторя прозрачные стёкла.

Прекрасная ночь, так волшебна...
Свеча нежно воск оплавляла.
Ты в бликах огня - совершенна,
Улыбка твоя так пленяла...

Боюсь я к тебе прикоснуться,
А вдруг, ты в мгновенье растаешь.
А если всё это мне снится?
Такое ведь тоже бывает...

И вновь запылают зарницы,
Закончится ночь, сон исчезнет...
Я помню дрожали ресницы
Твои, мой родной человечек...

В. Примак


Рецензии
Нежно и трогательно!

Ольга Сенькина   26.05.2016 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Оля. С уважением.

Владимир Примак 2   27.05.2016 14:49   Заявить о нарушении