Притяжение

Представляю живём не притягиваясь,
Разноликими одиночками.
Ведь НЬЮТОН мог не сесть под яблоню
И тогда б не случилось открытия.
Притягательный, притягательна-
Просто не было б этих слов.
Вот упало на голову яблоко-
Озарило ученого мыслью.
Вывел формулу-стало ясно,
Для чего мы друг другу нужны.
Одному на планете плохо,
Люди тянутся в социум жить.!
Ну а если б Ньютона не было,
Человек бы придумал формулу,
Как ему одиноким не быть!


Рецензии