И вот ты рядом, как ни было б странно...

Я нахожусь под силой обаянья
Твоих стихов, что согревают душу,
Как жаль, но между нами расстоянья,
И мы не можем ничего нарушить.

Переписать страницы мирозданья,
Переселить поближе счастье наше,
Спешить весной чтоб снова на свиданья,
И целоваться в ивняковой чаще.

Мы только можем переплыть сознаньем
Тот океан, что разделяет страны,
Соединив большие расстоянья,
И вот ты рядом, как ни было б странно...

25 мая 2016


Рецензии