Вернись...

В упряжке белых лошадей,
Промчался мимо площадей,
Двухколёсный экипаж,
Словно по морю мираж...

Появился лишь на миг
И не ясно куда сник,
Только пыль столбом клубится,
Никто не понял,  что творится.

Наверно там моя Фортуна,
В лагуне моря окунулась,
Мне от счастья улыбнулась
Напившись досыта вина...

А я стою, не понимаю,
Про себя лишь повторяю:
Вернись красавица - девица
И не летай везде, как птица.

Как небесную звезду,
Я давно тебя ведь жду.
Надежда тает словно льдинка,
Где ж ты летаешь, половинка?!

С кем проводишь свой досуг?
Чьих касаешься ты губ?
Друг иль недруг там с тобой?
Будь, наконец, сама собой...

Покой и радость тебя ждёт,
А то, что было, всё пройдёт.
С тобою встретимся мы вскоре
И боль души утопим в море...

БОГ подарит нам любовь,
Чтоб были счастливы мы вновь.
С Небес пошлёт нам наставленье
И своё благословенье...


Рецензии
Обязательно будет встреча с Фортуной! Светлое стихотворение! Понравилось!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   02.06.2016 12:15     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Александр!

Татьяна Константинова 2   02.06.2016 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.