Как моя любовь, как душа моя...

Единственной мечтой ты стала,
Словно в воспоминаниях всплываешь, теряешься...
И во сне вижу только тебя,
Как моя лобовь, как душа моя...

Мне Кажется, твой взгляд, как полумесяц...
Или словно лучи солнца...
Шепчется с листьями осенними,
Как моя любовь, Как моя душа.

Под этим небосводом живу только для тебя...
В сумасшествии полного бреда, словно прибываю я постоянно...
Я из груди вырву сердце, чтоб в него проросло имя твоё...
Как моя любовь, Как душа моя...


Рецензии