***

Весь мир - чужой. И даже - чуждый.
Мне не хватает долгих слов.
Мне не хватает долгих буден
И редких, бесполезных снов.

Мне не хватает откровений,
Улыбок жалких на устах.
Мне не хватает сожалений
Мне смысл видится в словах.

Уйти, познать - непоправимо.
И век летит, года - уже -
Проносятся осуществимо
По полусжёванной душе.


Рецензии