Надоели твои упреки

Надоели твои упреки
Со словами:"Как ты достал!"
Хватит пить дорогая - соки
...От тебя я до смерти устал

Каждый день недовольство,обида
Нежелание стать другой
Благоденствие только с вида
...Хуже пытки - идти домой

Вновь упреки,опять оскорбления
Нежелание вместе быть
И дурацкие обвинения
...Сколько можно вот с этим жить?

Ждать,надеяться и пресмыкаться
Нет желания больше,поверь
Хочешь?
Значит давай расставаться
...Заржавела от слез наша дверь


Рецензии