22 -

42
Ученья много не бывает…
Оно, как всё, устаревает,
Как снег, в другое перейдёт,
Но навсегда не пропадёт.
43
Не знаю, есть ли Бог на свете.
Он для меня сегодня есть.
Чуть-чуть удачи – мы как дети,
Спешим Всевышнего воспеть.


Рецензии