Из парадоксов предпочтений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕДПОЧТЕНИЙ..."
Женщину устроит как чёрное манто и
белый автомобиль, так и наоборот!
А мужчине подавай пышную грудь и
плоский живот, а наоборот --ну ни как....

Мой ответ:
Нас чёрный смокинг с белым "Бентли" не очень напрягают,
И, впрочем, даже если будет и наоборот!..
А даму пышногрудый, но плоскоживотный мужчина не смущает?..
Иль нравится ей плоскогрудый, но большой живот?!


Рецензии