Двенадцатое июня

                ДВЕНАДЦАТОЕ ИЮНЯ



Мы не скрываем Родина – Россия,
Не прячем паспорт глубоко в карман.
Рубашки носим, с надписью – Россия,
Служить уходим, строго, надо нам.

Мы говорим, на русском, где желаем,
Гордимся речью Пушкина страны.
Кто уезжал, когда-то, ныне, знаем,
Дорога их, туда, откуда мы.

Мы возвратили то, что было свято,
Вернулись люди, зная, что их ждут.
На той земле крестили нас когда-то,
Победы там Суворовым живут.

Мы строим снова порты, космодромы,
Зерно своё, и даже продаём.
К селу свои мы обратили взоры,
И с той дороги, мыслю, не свернём.

Наука наша полнится народом,
Людей, кто мыслит, нужно поощрять.
Гордиться надо мудрыми, и оды,
Им регулярно в жизни посвящать.

Мы перестали кланяться иудам,
Кто врёт, и жизнь не ставит ни во что.
А дипломаты наши, просто чудо,
Разят врагов, все словом, как мечом.

Проснулись мы и Веру возвратили,
Возводим то, что было снесено.
А семьи наши, полнятся, как были,
Когда-то раньше, с верою в добро.

День настаёт, когда мы вместе снова,
И Праздник этот, точно, не в словах.
На лицах радость, Праздник, это сила,
Когда есть то, что в душах и сердцах.

    25.05.2016 – 12.06.2016 года.


Рецензии