Ливень льёт небесный

Ливень льёт небесный,
Полил ручьями дождь,
Земля ликует местная,
В полях - пшеница, рожь.

В саду в цветении вишня,
И яблоня в цвету,
Растёт рябина пышно,
По саду я иду.

В цветении утопаю,
Вокруг кусты, цветы,
И трепетно вдыхаю
Я розы лепестки.

2014 г.


Рецензии