Что это значит?

В картинке на тесте мудрёном,
Я тыкнула наудачу.
И выбрала вечеринку,
Любовь и большую удачу!

А чем же судьба не шутит?
Сегодня звонком случайным,
Меня пригласили в гости.
На вечеринку..нечаянно.

И вот она ,вечеринка!
Теперь жду любовь и удачу.
И хоть ни во что не верю,
Но это,ведь,что-то да значит!


Рецензии