и два сердца тихо-тихо

наши стрелки.
совпадения.
зацепились.
время стихло.
мир застыл.
нет движения.
и два сердца -
тихо-тихо.
чуть быстрее
и чуть медленней.
совпадая в унисон.
дирижер, совсем невидимый.
ключ альтовый.
вовсе сон.
голос бархатный,
виолончельный.
флажолеты на верхах,
словно скрипка.
я - ничейный?
и твой голос -
ну, а я?
наши стрелки.
совпадения.
нет размытостей.
вся резкость.
нажимаю спуск.
есть!
есть мгновение.
снято!
вечность!


Рецензии