Останется лето

Останется лето
Мечтою согрето,
Красивой улыбкой,
Волною, что зыбка

На фото и в сердце,
Чтоб было чем греть
Холодной зимою
И новой весною,

Когда птицы с юга,
Тем клином, друг с другом,
Вернутся обратно,
Чтоб мы, вероятно,

Поверили маю,
Рассвету внимая,
Смотрели с улыбкой
На грусть и ошибки

Навек отпускали,
Чтоб лучше мы стали,
Чтоб лучше мы были
И жить так любили,

Как нас всех природа,
В прогнозы погоды,
В невзрачное время
Нам можно не верить,

Проходит всё тоже,
А счастье, возможно,
Ещё рядом будет,
Оно очень любит,

Когда кто-то помнит
О нём и наполнит
Надеждой мгновенье,
Ища вдохновенье

Лишь в малом, не многом,
Своею дорогой
Идут все по свету,
И каждое лето

Рождается вечность,
От встречи до встречи,
Рождается просто
И новые звёзды

На нас смотрят, может,
Рожденные тоже,
Как мы, быть такими,
Немного другими,

Укрытыми солнцем,
С которым вернётся
Огромная радость,
Что в жизни досталась...   


Рецензии