День памяти...

Уж год прошел, как ты без мамы,
Как труден путь и боль сильна,
Порой случаются и драмы,
И жизнь порою так страшна.

Но нужно жить и жить достойно,
И образ в памяти  хранить,
И пусть она там спит спокойно...
Нам ничего не изменить...
.


Рецензии