Полосы

Черные полосы тоже кончаются,
И грусти уходят следы.
Что-то хорошее в жизни встречается,
Среди всей суеты.

Завтра же новое солнце поднимется,
Новый наступит день.
Это ещё один повод выпрямиться
И не сдаваться теперь.

Всё ведь когда-нибудь точно наладится -
Деньги, здоровье, дом.
Это ещё один повод справиться
С внутренним холодком.

Я найду в себе силы новые,
Новую тягу жить.
Но если не кончатся полосы черные,
Значит их буду белить.
09.02.16


Рецензии