Сила матери

Помолись за меня на рассвете,

Мне нужны духовные силы,

За него перед ним же в ответе,

Чтоб нигде не болело не ныло.



Помолись за меня, ради внука,

Материнским своим заветом

Как когда то молилась бабуля

Поднимая мой дух Божьим светом.



Мне лишь  только немного
тыла,

Мне с лихвою тепла этих слов,

На рождение б  сына
хватило,

На здоровье и на любовь.



Помолись за меня утром ранним,

Когда все еще спят в тишине,

Помолись за меня заранее,

И я справлюсь с любым испытанием,

Сила матери будет во мне.


Рецензии