Фото

Когда-нибудь мы снимемся вдвоем,
Однажды снова встретившись случайно...
И снимок этот сохраним потом,
Как самую большую в мире тайну,
Которая объединяет нас...
А что же будет там, на этом снимке,
Хранимом вдалеке от чуждых глаз?
Там - две души, стоящие в обнимку...


Рецензии