Шарик

Отпустить прошлое, пусть летит
Этот важный надутый шарик.
Не хватило мне сил любить,
И поэтому отпускаю.

Я смеюсь из последних сил.
Эти силы в себе набираю.
Я смогу быть счастливой, смогу
Найти собственный путь до рая.

И всё станет однажды легко.
Только мне бы дожить и дождаться.
Вот он, шарик, летит высоко,
За него бесполезно держаться.
21.01.16


Рецензии