Бежал за целью, как за счастьем

Бежал за целью, как за счастьем
Пытался ты достать до звезд
И были цели настоящим
Тропою устланы из роз

Что оказались миражами
Твоей несбыточной мечтой
Что скрылась там за рубежами
За горизонта пеленой

И где-то там за поворотом
За горизонтом былых дней
Судьбы усвой ты те уроки
И откажись от миражей

Всегда живи ты настоящим
Что явно видно без прикрас 
Душой старайся быть изящным
Пусть всюду радуется глаз

Люби ты тех,кто тем же отвечает
И понимает все без слов
В душе пусть счастье вас венчает
А в сердце царствует любовь


Рецензии
Средь множества цветов на клумбе
Ты себе выбирай цветок тот,
Который,в твоих заботливых руках
Распустится и расцветет

Новикова Анастасия Владимировна   26.05.2016 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.