День открытых дверей

Был в «Светлячке» День открытых дверей!
Много пришло в детский садик гостей!
Бабушки, дедушки, мамы и папы
Видели: ждали их, им были рады.

Я в этот день свою дочь привела
В старшую группу под номером два.
И сразу попала в шашечный мир -
Устроили дети на  досках турнир!

После сраженья по росту, порядку,
Встали детишки все на зарядку!
Ручки размяли, ножки размяли,
Шейкой крутили и приседали.

Проголодались ребята,  устали,
Тут на столы вкусный завтрак подали!
Кушали детки все с аппетитом,
За столиками, аккуратно накрытыми.

После еды чисто  ручки помыли,
И к  играм-занятиям все приступили.
Я с интересом за всем наблюдала,
И с удовольствием сама б поиграла!

Были задания и на внимание,
На  логику, память, разные знания.
У деток глазёнки просто блестели,
И отдыхать они не хотели!

И мне не хотелось совсем уходить…
Хорошо есть возможность поблагодарить
Воспитателей наших за их нужный труд,
За тепло и  добро, что детям несут!

За то, что стараются мир приоткрыть,
Знания дать, учат дружить!
Спасибо от всей материнской души,
От родителей группы и малышей!

Написано 24 мая 2016 года.
(Посвящено нашим самым лучшим воспитателям :)


Рецензии
Такие позитивные стихи! Оля, неужели "день открытых дверей" теперь практикуется в детских садах или это эксперимент?

Онежи   07.06.2016 23:06     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! В нашем саду каждый год проводится день открытых дверей в группах, а также открытые уроки на кружках.У меня тоже был, очень переживала, но "домовята" меня не подвели, родителям понравилось ;)

Казакова Ольга Владимировна   07.06.2016 23:54   Заявить о нарушении