Вот выключим мы телевизор...

          Вот выключим мы телевизор,
          Приёмника заглушим вой.
          Друг другу будем мы сюрпризом,
          Останемся вдвоём с тобой.

               Не вспоминая огорченья,
               Что были да и будут вновь,
               Путём взаимного влеченья
               Уйдём в другой мир - где любовь.

          В мир, где друг друга ищут губы,
          Где ласки заглушают стыд,
          Где сумасбродные причуды
          Благообразный примут вид.

               И поплутав по подземельям,
               Где рядом были рай и ад,
               Как после тяжкого похмелья
               С трудом вернемся мы назад.


                23.04.04


Рецензии