Желтый джаз

Желтый джаз, и ты - мой приз,
Как мелодия на бис,
Как кусочек льда в виски,
Мой сиреневый экстаз,
Моё лето прозапас,
Мои риски.

От твоих таких волос
Отойти не удалось,
Ты - печалишь,
Вот - секунда и влюблюсь,
Но ты в розовую грусть
Отчалишь.


              24.05.2016.


Рецензии