Дверь скрепит на петлях не смазанных...

Дверь скрипит на петлях не смазанных,
От сквозняка с интервалом бьет свет.
Нет на свете давно слов не сказанных,
В жизни мыслей и то новых нет.

Нет в пространстве и воздуха свежего,
Чтобы что нибудь им не дышало.
Не различить мне кофейный от бежевого-
Если сердце не подсказало...

Даже черный от белого и то трудно,
Что об оттенках тогда говорить...
Смысл жизни искать очень трудно,
Да и глупо,пока не умеешь любить...


Рецензии