Последний Звонок

Приятная нежность цветочных летне - весенних ароматов в воздухе витает.
Меня цунами волнения с головой накрывает.
Моё сердце каждую миллисекунду замирает,
Ведь, сегодня последний мой школьный урок.

Весь день напролёт звучит бал воспоминаний,
Как дружной и крепкой стайкой наша классная семейка тихонько росла.
Как учителя - родители наставленья нам читали,
А мы будучи птенцами мечтали, когда взрослая пора перешагнёт наш порог.



Теперь совсем другое настроенье...
Благодарности сквозь слёзы, словно молитву, я дарю учителям.
Свои хрупкие крылья расправляем в одно мгновенье, -
В небосвод навстречу  новым приключениям,
Несмотря на то, что ветер вихрем бьёт по глазам...


Рецензии
Здравствуйте Оля.От первого до последнего звонка время пролетает незаметно.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.06.2016 20:41     Заявить о нарушении