Любовь

Весною с запахом сирени,
С букетом ландышей и роз,
В каком-то трепетном волнении,
Как шелест молодых берёз,
Она придёт, полна тревоги,
Надежды, страсти и мечты,
Затронет сердце недотроге,
Подарит счастье и цветы.
Любовь! Все люди на земле
Живут, о ней мечтая,
Она приходит в январе
И в августе, и в мае.
Её не дарят, как цветы,
Не сеют, как рассаду,
Любовь рождается с мечты,
С улыбки и от взгляда.
Она - не рюмка коньяка
И не бокал вина,
Её за жизнь, наверняка,
Не выпьете до дна.
05.07.65 г.


Рецензии