осторожность. экс

В красивую легенду обернувшись,
Себя ты оградил, бояся фальши...
Наверное, однажды,поскользнувшись,
Сто раз подумаешь - а что же дальше?


Да ничего...Все будет как и прежде...
Рассветы будут...а вослед закаты...
Но будешь вспоминать всегда в надежде,
Тревожащих тебя грозы раскаты...

Не стану для тебя я тем болотом,
Хоть цветом глаз я на него похожа...
Не помешаю я поэта взлетам...
И смысл понятен, что был в фразы вложен...


Рецензии