Непопулярная валюта

В кармане – ни гроша… Зато
В душе моей любви навалом!
Готов душевным капиталом
Платить за это и за то.

За божий свет платить готов,
За тёплый кров и хлеб насущный…
Возьмите, люди! Платы лучше
На свете нету, чем любовь!

И всякий раз я чуда жду,
Но только слышу вновь и вновь я:
“Иди ты со своей любовью!”
И я иду…


Рецензии
Браво!
Просто очарована Вашим стихотворением!
Аж все слова растеряла...зато эмоций - хоть отбавляй!..
Спасибо, Алексей!

Счастья Вам!)

Ариша Сергеева   25.05.2016 23:09     Заявить о нарушении