Хочется

Мне непривычно тебя обнимать.
Мне непривычно!
Хочется волны морские ласкать.
Хочется притчу!
Хочется в омут и с головой.
Хочется вьюги.
Хочется крикнуть в ночи:"Я живой!"
Где вы,подруги?!
Хочется встретить тебя у метро!
На остановке трамвая.
Вывернуть бы наизнанку нутро.
Где ты,живая?
Хочется сказку тебе рассказать.
Хочется мифов!
Хочется мне босоногим бежать.
Жить без тарифов!
Хочется коршуном в небе парить.
Плавать дельфином!
Только предательство сложно простить.
Ножиком в спину!


Рецензии