Я буду ждать тебя в последующих жизнях

Сирень цвела, вовсю,
и май по бездорожью ходил,
как и всегда: зеленый, чистый
и окунем в воде луч солнца плыл,
он отражал цвет неба
на чешуе ребристой,
потом сливаясь с водами
в реке потоком целым
он, океана в водах, исчезал – искрился...

Но дело было не в весне:
в тебе, мой друг...
Мой друг – всегда был для меня
 Вселенной целой
и гаммой всех цветов весны,
и пением птичьим,
и самым гениальнейшим поэтом.

Мой друг, меня убереги,
ты – нечто большее, всех истин,
и если я однажды не проснусь,
то буду ждать тебя в последующих жизнях...


Рецензии
Ах, какая Вы молодец!
Написано бесподобно!
Очень понравилось!
С уважением.

Леонид Гайкевич   30.05.2016 12:31     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Ирина!

Леонид Гайкевич   30.05.2016 12:42   Заявить о нарушении