Пират

Он щедр и богат,
имеет свой фрегат.
умеет рисковать,
суда любые брать.
Для моря он рожден,
удачи не лишен.
бесстрашный капитан
с десятком страшных ран.
Плыви,плыви фрегат
с названием"Пират".
"Веселый Роджер" веет флаг
к успехам только шаг.
Моряк,стоявший у руля,
заметил очертания корабля.
-Свистать наверх,поднять все паруса.
послышались матросов голоса.
-Готовь оружие и крюки,
нас ждут с богатством сундуки.
-Готовы?Шагом марш!
идем на абордаж!


Рецензии