1. Как безгранична ты, Любовь моя... 1111

Как безгранична ты, Любовь моя –
непобедимой радости маяк!
Теперь что мир – летит он тихо вдаль,
уходят прочь его надрыв, печаль...

Твои полёт, весну я ощущаю,
от них вдруг растворяюсь, в небе таю...
Ты – истина, ты – искорка в ночи –
мой сон, ты  – лучше всех. Лишь не молчи! (10.3.2007)

Адрес фото:


Рецензии