Ещё ни раз...

С ума сойти ... я думал : время лечит .
Я ошибался .. время - это зло ...
Стреляет память пламенной картечью ...
Пока не свалишься на битое стекло...

Но только рад я ...на осколки под картечью ...
Ведь каждый вечер ... Ты исполняешь приговор !
Все наши встречи ... Я буду помнить вечно !
Ещё ни раз ты выстрелишь в упор !

Ещё не раз твои глаза увижу …
Не наяву естественно … во сне …
И снова я себя возненавижу …
За то , что поступил так с ней !

Да .. Я ушёл ! Я дал понять , что поздно !
Что не нужна … что я совсем не тот …
И вот теперь … смотрю один на звёзды …
И грифелем пишу портрет в блокнот …

Я помню как мы встретились с тобою …
Твою улыбку … небесные глаза …
Позволила до дома проводить ты незнакомцу..
А незнакомцем этим … оказался я.

И время увлекло нас за собой …
Мы полюбили и совсем забыли …
Что не моя ты вовсе … Я ни твой …
И слёзы на твоём лице застыли !

Я это помню .. помню наше лето !
Ну что ты … передёргивай затвор!
Но помни … ты стреляешь в человека…
Который ждёт одну тебя … с любовью …. до сих пор !


Рецензии