Весь смысл не в том, чтоб быть полезным

Весь смысл не в том, чтоб быть полезным,
А в том, чтоб радость приносить,
И в том, чтоб не сорваться в бездну,
А эту радость пережить.

Пространство радостью наполнить.
И всеми красками сверкать.
Своё предназначенье вспомнить.
Без сожаленья умирать.
25.05.2016


Рецензии